En este restaurante céntrico sevillano, junto a Plaza Nueva, se puede tanto degustar exquisitas tapas en barra como disfrutar de una buena comida en su salón a un precio no excesivamente elevado, aunque tampoco muy asequible para los tiempos que corren.
Parecen especializarse más en el pescado fresco y el pescaíto frito, junto al marisco, que a las carnes, pero sin descuidar éstas. Lenguado, corvina, dorada y lubina salvajes, bacalao, pargo, urta o rape pueden degustarse tanto a la plancha como en salsa, entre 15-20 € el plato (sobre unos 500g). Si elegimos pescaito frito, tenemos ortiguillas, puntillitas, cazón, salmonetes, ...Por unos 12 € la ración.
Antes de pedir, podemos ver el género en el expositor que, como todo buen restaurante que se precie, tiene justo a la entrada.
En cuanto a la carta de vinos, al igual que los postres, están a la altura.
En barra, podemos disfrutar de varias de estas especialidades por menos de 3 € la tapa, por lo que, si no quieren arriesgar, quizás sea preferible probar en barra y, si convence, pasar dentro.
Nombre: "Restaurante Barbiana"
Dirección: c\ Albareda, 11 - 41001 Sevilla, España
Fecha de la última visita: Marzo de 2012
Página Web: http://www.restaurantebarbiana.com/
Autor de la crítica: Ángel M. Rodríguez
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