sábado, 25 de noviembre de 2017

Bar Rafa Mar: Del agua al plato

En la avenida principal de la parte turística de Punta Umbría, donde se amontonan varios establecimientos de restauración, encontramos éste que ofrece pescados y mariscos frescos, de calidad aceptable, a un precio adecuado, sin ser tampoco excesivamente ajustado.
Con un importante número de veladores en el exterior, pese a lo cual suele estar abarrotado en temporada alta, y con servicio en mesa, es recomendable para comidas familiares o de grupos, con niños, y algo menos recomendable para aquelos que buscan un sitio tranquilo.

Gambas Cocidas - 13'50 €

En cuanto a la comida, aunque evidentemente también tienen carne, ya que estamos a pocos metros de la costa, vamos a apostar por pescado y marisco.

Tomate aliñado - 5 €

Por ello, como entrantes fríos, pedimos unas gambas cocidas y un tomate aliñado.

Coquinas - 9 €
A continuación, como entrantes calientes, una ración de coquinas, muy ricas, y unas tortillitas de camarones, esponjosas.

Boquerones Fritos - 9 €

Terminamos con un plato de boquerones fritos, y una corvina a la plancha, todo correcto, aunque preferible la corvina a los boquerones y, si la corvina parece algo seca, se subsana rociándola con aceite de oliva.

Corvina Plancha - 14€/250g

Nombre: "Bar Rafamar"
Dirección: Avda. Océano 140. 21100 Punta Umbría. Huelva. España
Teléfono: + 34 959 314 790
Fecha Última Visita: 3 de Septiembre de 2016
 
Autor de la Opinión/Crítica: Ángel M. Rguez 
 
 

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