viernes, 23 de noviembre de 2012

Plesnik: buena comida en un valle de ensueño

El hotel Plesnik, de cuatro estrellas, está enclavado en el idílico valle de Logarska, al norte de Ljubljana, rodeado de montañas de más de 2.000 metros de altura.

A este escondido paraje, de belleza incomparable, llegamos a mediodía tras realizar una subida para contemplar la cascada de Rinka.

Hambrientos y sedientos nos inclinamos por filete de cerdo (14 €), muy bien cocinado con una espléndida salsa; filete de pavo (15 €), muy bien servido, y una tarta strudel, el típico poste austriaco (4 €), realmente deliciosa. Dos jarras de medio litro de cerveza de barril (5'60 € las dos) y una copa de vino blanco (1'30 €) nos permitieron acompañar la carne y calmar la sed.

Filete de Pavo                                                   Foto: Elo Durán

Como la guía avisó al restaurante del hotel que ibamos 29 personas, estaban preparados esperando nuestra llegada y el servicio no se demoró.

El valle de Logarska es uno de los lugares más bonitos que he visto en mi vida.

El almuerzo del hotel Plesnik, -un poco caros los platos de carne-, es una de las pocas opciones para comer que hay porque a 300 metros divisamos otro restaurante, pero es del mismo dueño.

Nombre: "Restaurante del Hotel Plesnik"
Dirección: Logarska Dolina, 10 - 3335 Solcava - Eslovenia
Teléfono: +386 3 839 23 00
Fecha de la última visita: Septiembre de 2012

Autor de la crítica:  José Manuel Requena

No hay comentarios:

Publicar un comentario