sábado, 10 de noviembre de 2012

Patio San Eloy Triana: buena cocina a precio razonable

La calle San Jacinto, en el turístico barrio de Triana, presenta diversas opciones para comer o simplemente tapear.

En esta gastrónomica vía sevillana se encuentra el Patio de San Eloy (una de sus "franquicias"), compitiendo junto a otros locales, algunos de renombre, por captar clientes.

En esta lucha, ofrece un amplio surtido de montaditos, a 2'50€ y el medio litro de cerveza Cruzcampo, a 2€.

Como es lógico, en las pizarras del local se destacan las sugerencias del día y las ofertas del momento.

Mi pareja Elo y yo nos inclinamos por un plato de calamares a la plancha, generosamente servidos (6'50 €) y el clásico solomillo al whisky, muy recomendable y sin exceso de aceite como en otros bares o restaurantes (7'50€).

Calamares a la plancha                                 Foto: Elo Durán
No se disparan de precio las copas de vino blanco, a 2€, por lo que se puede cenar a gusto por un precio razonable.

El plato de jamón, 8 €, es uno de los más solicitados.

Nombre: "Patio San Eloy Triana"
Dirección: c\ San Jacinto, 16 - 41010 Sevilla, España
Teléfono: +34 954 501 070 (Ext. 221)
Fecha de la última visita: Septiembre de 2012
Página Web: http://www.patiosaneloy.com/
Email: patio.triana@gruposaneloy.com
 
Autor de la crítica:  José Manuel Requena

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