sábado, 15 de agosto de 2015

Ajoblanco: Cous Cous y tacos sabrosos

Escondido en una estrecha calle a tiro de piedra de la céntrica iglesia de Santa Catalina en Sevilla, ofrece alternativas muy diferentes a la de la mayoría de los bares y restaurantes de la zona.

Anuncian sus tortas de maíz y sus especialiades mexicanas como reclamo. 

Acudí a este local un caluroso mediodía de finales de junio. Estaba vacío el bar, cosa rara en un bar de Sevilla, y sonaba una agradable y suave música de fondo.

Hay una carta reducida pero sugerente. Para la mayoría de las tapas no hay que rascarse demasiado el bolsillo (a 2,50 € por tapa).

Me incliné por ensalada de cous cous y taco con carne de pollo. Recién hechas y bien elaboradas. Merece la pena probarlas. Este modesto restaurante tiene una página web mucho mejor que otros de mayor relevancia, con detalladas fotos de los platos. Tanto las enchiladas (tortilla crujiente) como los tacos (tortilla blanda con queso fundido) valen 3,50€.


Ajoblanco es una opción diferente que merece la pena, aunque la estrechez del local lo hace incómodo.

Nombre: Bar Ajoblanco
Dirección: Calle Alhóndiga, 19. 41003 Sevilla. España
Teléfono: +34 954 22 93 20

Fecha Última Visita: Junio de 2.015   

Autor de la Opinión/Crítica: José Manuel Requena

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