lunes, 10 de octubre de 2016

Primer Tramo: Tapeo a probar, sin sorpresas

Cercano al casco antiguo, a 100 metros de la ronda histórica y no muy lejos de la estación de Santa Justa, tenemos este local que va entre un restaurante y un bar de barrio, que nos ofrece una cocina sevillana con cierta innovación.

Ensaladilla de Gambas
Como entrantes, recomendar la ensaladilla de gambas y la ensalada de quesos con nueces, sin menospreciar el pastel de salmón, aunque siempre podremos recurrir a la exquisita mojama o un plato de queso, como platos fríos.

Pastel de Salmón

Para entrar en calor unas croquetas de jamón. unas empanadillas criollas o los panes de la casa. 

Ensalada de Queso y Nueces
Como platos principales, elegimos el típico en Sevilla lomo al whisky (no decepcionó), pollo al roquefort (recomendable para los amantes de este queso), lomo con queso de cabra, cebolla caramelizada y reduccion PX. Como pescado solo localizamos chipirón plancha en salsa verde.
Lomo con Queso de Cabra, cebolla y reducción Pedro Ximénez

Personal muy atento en el trato y cercano.

Nombre: "Taberna Primer Tramo"
Dirección: c\ Amador de los Rios 20-22, 41003 Sevilla. España
Teléfono: + 34 954 426 024

Fecha Última Visita: 13 de Noviembre de 2015

Autor de la Opinión/Crítica: Ángel M. Rguez

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