miércoles, 11 de marzo de 2015

Horacio: Cocina Andaluza en la Sevilla Turística

En pleno corazón turístico sevillano, a dos pasos de la Torre del Oro, Río Guadalquivir, Teatro de la Maestranza o Plaza de Toros, y no muchos más de la Giralda o la Catedral, tenemos este establecimiento, algo estrecho pero no por ello pequeño (tiene además salones anejos que no se ven desde la barra), donde podemos disfrutar de la más típica cocina andaluza.

Interior del Local
Como entrantes: típicas ensaladas, especial de la casa (recomendable aunque escasa en mi opinión), pastel de puerros,  brandada de bacalao,  salmorejo cordobés....

Salmorejo

Ensalada Especial    


... y como plato fuerte, recomiendo la ventresca de atún con pisto de verduras, sencillamente sublime ...


Ventresca de Atún

... entre las muchas opciones, como carrillada ibérica al amontillado con guarnición, cinta de lomo asada al cabrales con guarnición, costilla de ternera asada a baja temperatura, etc...

Cinta de Lomo

Los postres fueron menos destacables, optamos por profiteroles y flan casero.

Profiteroles

Destacar su amplia carta de vinos, un servicio muy amable y su ambiente turístico.


 
Económicamente es aceptable, teniendo en cuenta que se encuentra ubicado en zona turística, y además se pueden conseguir cupones descuentos que hacen que una cena allí merezca la pena.

Nombre: "Horacio Bar Restaurante"
Dirección: c\ Antonia Díaz, 9 Sevilla, 41001 - España
Teléfono: +34 954 225 385
Email: info@restaurantehoracio.com
Página Web: www.restaurantehoracio.com
Fecha de la última visita: 10 de Octubre de 2014

Autor de la Opinión / Crítica: Ángel M. Rguez



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