miércoles, 3 de diciembre de 2014

Beef & Wines (Funchal): una carne exquisita

En la céntrica Avenida do Infante, en Funchal, cerca de varios hoteles de 4 y 5 estrellas, se ubica el restaurante Beef  & Wines.

Los elogios de Tripadvisor me llevaron a este local, cuyo letrero de la puerta cuesta identificar desde lejos.

Como íbamos sin reserva, aceptamos ir al salón de fumadores, justo al lado de la gran exposición de vinos.

Como es natural pedimos la picanha para dos. Selectos solomillos de vaca, muy bien braseados y cortados a gusto del comensal. Una carne exquisita, un diez. Con gran diferencia la mejor cena de nuestra estancia en Madeira. Por 33€ para dos personas puedes comer toda la carne que quieras. La excelente carne, -una de las mejores que he comido nunca- nos dijeron que procede de Nueva Zelanda. Para acompañar esta excelente picanha ponen batata, patata, arroz y frijoles a petición.

La picanha, excelente.                Foto: Elo Durán
Como el local se distingue por sus vinos, y hay más de 200 variedades, pedimos un tinto del Douro, Quinta da Covada, magnífico. No pedimos postre porque entre la carne y sus acompañantes, además del entrante de bolo do caco y queso fresco, estabamos saturados. 

Batata y arroz servidos con la carne.              Foto: Elo Durán

Intentamos repetir en Beef&Wines, ya con reserva, pero el domingo era el día de cierre.

Nombre: Restaurante Beef&Wines
Dirección: Av. do Infante, 60 A 9000-015 Funchal (Portugal)
Teléfono: +351 963 041 993
Email: geral@beefandwines.com
Página Web: www.beefandwines.com
Fecha Última Visita: Agosto de 2.014
 
Autor de la Crítica: José Manuel Requena

No hay comentarios:

Publicar un comentario