jueves, 11 de octubre de 2012

Zarabanda´s: Coqueto e innovador

En este pequeño y céntrico restaurante sevillano, se pueden degustar platos tanto vanguardistas como tradicionales en un ambiente cercano, coqueto y familiar aunque eso sí, algo apretadito, pues en sus poco más de 30 m2 de salón no encajan más de 4 ó 5 mesas.

Ubicado a 10 metros de la plaza de la Gavidia, podemos elegir en él delicias tan variadas como cardos con almendras, pizzas con masa artesanal, cochinillo al horno, ensalada de paté con aguacates, solomillo ibérico en sus diversas facetas o crepes (ambos en la foto).

Crepes (arriba) y Solomillo Ibérico (inferior)
Destaca además un excelente servicio por el que recomiendo dejarse asesorar, como por ejemplo en su variada carta de vinos.

En cuanto al precio, relativamente correctos, sin más. Como ejemplo, los platos de la foto salen a 8'50€ los crepes y 10'50€ el solomilo al roquefort. Tienen alguna oferta, como una tabla de quesos surtida junto a una botella de sidra (natural, sin gas) por 10€.

Al ser coqueto es recomendable para parejas, y al ser pequeño no lo hace recomendable para grupos numerosos, además de que conviene reservar con antelación o evitar horas punta.

Nombre: "Zarabanda's"
Dirección: c\ Padre Tarín, 6 - 41002 Sevilla, España
Teléfono: +34 954 90 30 80
Fecha de la última visita: Julio de 2012
Email: reservas@zarabandasevilla.es
Autor de la crítica:  Ángel M. Rodríguez

1 comentario:

  1. Para la sidra, disponen de un simpatico dispensador automatico que sirve en su punto esta bebida.

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