jueves, 19 de abril de 2012

Asador de Burgos: Carne a la Brasa en Barqueta

El pasado sábado estuvimos en este restaurante sevillano, donde destaca la carne a la brasa. 

Empezamos con Morcilla de Burgos, sabrosa pero escasa, y optamos por una parrillada para dos, donde como normalmente suele pasar, había cal y arena, piezas muy jugosas y otras secas y grasientas, y principalmente cerdo.

Tienen también una ternera nacional aceptable y, la argentina, al venir envasada al vacío, les falta jugo, no es comparable con asadores argentinos que importan piezas enteras. 


Es de agradecer que, excepto domingos y festivos, se puedan pedir tapas, no necesariamente platos o raciones.

Tienen una correcta carta de vinos y los precios, no son un regalo, pero tampoco disparatados. Además, con esto de la crisis, suelen tener ofertas. Por ejemplo, tenían: 1 parrillada para 2 (400g) + Ensalada ó Media Ración de Morcilla + 2 Bebidas = 22 euros.

Por último, indicar que esta semana cambia de gerente, por lo que puede haber cambios.

Nombre: "Asador de Burgos"
Dirección: Avda Concejal Alberto Jiménez Becerril, 21. 41009, Sevilla
Teléfono: + 34 696 42 40 17
Fecha de la última visita: 15 de Abril de 2.012


Autor de la crítica:  Ángel M. Rodríguez


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