domingo, 1 de enero de 2012

La Cava de Noa: estreno poco convincente

La Cava de Noa es un restaurante de Murcia que se ha atrevido a abrir sus puertas en el barrio de San Antón, concretamente en la calle Las Norias, muy cerca de varias clínicas médicas, hace pocas semanas.

A finales de diciembre acudí a este local con mi compañera Elo y mi suegra a probar su cocina. Pedimos como entrante ensalada de ventresca de atún (8 euros). No estaba mal pero había poco atún y mucha lechuga.

Los platos principales eran solomillo de buey (17.50 euros), aceptable sin más; chuletitas de cordero (14 euros), decepcionante; emperador en salsa verde (12 euros), aceptable.

Lo mejor del restaurante es la carta de vinos, muy amplia y a precios razonables. Nosotros pedimos una botella de tinto Protos Roble del 2008 y nos cobraron 14 euros.

El camarero era un chico joven, con buena voluntad. Demostró tener poca experiencia. Se puede ir pero con las debidas cautelas. 

Nombre: "La Cava de Noa"
Dirección: : c/ Las Norias, 7 (esq. c/ Olof Palme), 30009 Murcia, España
Teléfono: +34 968 901 492
Fecha de la última visita: Diciembre de 2.011
Página Web: http://www.lacavadenoa.es
E-mail: reservas@lacavadenoa.es


Autor de la crítica:  José Manuel Requena

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