En el vértice de Punta del Moral, se encuentra este chiringuito a pie de playa, primero de varios con el mismo nombre (y números secuenciales) en esa zona, donde podemos disfrutar de buen género de pescados y mariscos a un precio no excesivo (aunque tampoco muy ajustado).
Evidentemente, su carta gira en torno a los productos marítimos, que es su fuerte.
Coquinas |
Pulpo a la Gallega |
Como entrantes tenemos las ensaladas (entre 7 y 8 € la fuente), pimientos del piquillo con caballa, ensaladilla de marisco, picadillo de pulpo (10 € la ración), croquetas (de gamba, de bacalao, de jamón, de carne, todas a 10€ la ración), chanquetes con huevo, coquinas, tortillas de camarones o albóndigas de choco entre otros, además de los mariscos plancha o cocidos, cuyo precio oscila según mercado, como es habitual.
Chipirón Plancha |
Los pescados, principalmente a la plancha, ofrecen chocos, puntillitas, acedías, boquerones, adobo, salmonetes, calamares, huevas de merluza o bacalao, entre 10 y 12 € la ración, o a la plancha, como pez espada, atún, chipirones, chopitos, o ya el salto a la dorada (15€ la pieza), lubina (35€/kg) o lenguado (60€/kg).
Boquerones Fritos |
También tienen pechuga de pollo o lomo de cerdo, principalmente para los críos.
Nombre: "Chiringuito de Antonio"
Dirección: Avda. de la Palmera, 1. Punta del Moral 21409. Ayamonte (Huelva). España
Teléfono: +34 959 502 201
Fecha Última Visita: 20 de Junio de 2.015
Autor de la Opinión/Crítica: Ángel M. Rodríguez
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