miércoles, 25 de noviembre de 2015

El Faro de Triana: buenas vistas y precios razonables

Con una situación privilegiada, arañando el Altozano y el castillo de San Jorge, a tiro de piedra del Mercado de Triana, este restaurante presenta tres ubicaciones para comer o cenar: mesas en la calle Betis, restaurante en el interior y dos terrazas desde las que se ofrece una perspectiva extraordinaria del río, la Giralda y otros puntos turísticos emblemáticos de Sevilla.


Ración de Gamba Blanca

Acudí a cenar una noche, con una prima, y no tuvimos demasiada suerte a la hora de pedir. No había coquinas ni langostinos de Sanlúcar. Sin embargo en otros restaurantes afamados de la calle Betis, las coquinas y los langostinos están anunciados a bombo y platillo. Nos inclinamos por la ración de gamba blanca, 300 gramos, a un precio de 18 €. Sabrosas, desde luego. La fritura variada, para dos, 15 euros, no estaba mal, con un poco de todo. También tuve dificultades para elegir vino. Pedí La Guita y no había, sólo manzanilla Alvear. A 2,20 € la copa. Y luego cambié la manzanilla por una copa de Barbadillo. El camarero dijo que no tenian ningún Rueda. En la carta con una oferta reducida de pescados, sin corvina ni urta por ejemplo, los precios oscilan entre 15 y 18 €. Servidos a la plancha. Pero la fritura es lo más solicitado. Las mesas de la terraza más alta las ponen con servilletas de papel y hay que pedir otro tipo de servilletas más consistentes para que las traigan.

Fritura Variada

 El Faro de Triana tiene buenas vistas, precios razonables y bastantes cosas que mejorar en la carta, en los vinos y en el servicio.

Nombre: "Restaurante Faro Triana"
Dirección: Plaza del Altozano, 1C. 41010 Sevilla. España
Teléfono: +34 954 33 61 92
Fecha Última Visita: 13 de Noviembre de 2.015

Autor de la Opinión/Crítica: José Manuel Requena 



No hay comentarios:

Publicar un comentario