martes, 26 de noviembre de 2013

La Laguna: Gastronomía diversa y amabilidad

En mi última visita familiar a Granada, buscando algún sitio para almorzar ya pasadas las 15h de un calurosa jornada de agosto, encontré a 10 metros del Hotel Don Juan donde nos alojábamos, nos encontramos con este local, decorado al estilo de la posguerra, con doble entreplanta incluida, y en el que se puede disfrutar de sabrosos y diversos platos locales y regionales.

Desde los entrantes como los cogollos y ensaladas (entre 7 y 9 €), salteados de setas o espárragos plancha (10€), frituras de pescado, boquerones, calamares, gambas, rosada o cazón (entre 9 y 13 €), o las carnes (en salsa, lomo con ajos, churrasco plancha, puntas de solomillo a la plancha, roque o pimienta, o el rabo de toro o escalope (entre 8 y 13 €). Otras especialidades son las gambas pil-pil, langostinos plancha, pez espada, merluza a al romana o una exquisita tabla de ahumados.

Como es habitual en Granada, cada consumición incluye un tapeo (eso sí, a 2€ la caña o el tercio), además cuentan con un digno menú del día por 8'50 € o platos combinados, entre 9 y 10'50 €.

Tapeo incluido al pedir un par de cervezas

 Cuentan con terraza exterior, se agradece en las noches de verano.

Terraza Exterior

Nombre: "Café Bar La Laguna"
Dirección:C\ Martínez de la Rosa, 6.  18002 Granada (España)
Teléfono: +34 958 20 08 30
Página WEB: https://es-es.facebook.com/pages/Taberna-Laguna-y-Caf%C3%A9Bar-La-Laguna/173418962720175?sk=wall&filter=12
Fecha de la última visita: 18 de Agosto de 2013

Autor de la Crítica:  Ángel M. Rodríguez

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