jueves, 11 de junio de 2015

Mesón Criollo: Buen Pescado en pleno barrio de la Viña

En el barrio gaditano de la Viña, perpendicular a la playa de la Caleta, emerge la calle Virgen de la Palma, llena de restaurantes con oferta variada, utilizando como eje principal, que no único, el pescado fresco.

De entre muchas opciones, elegimos, sin saber muy bien por qué, el Mesón Criollo, que ofrecía además de las variantes de mariscos y pescados diversas carnes a la brasa, entre ellas ternera argentina.

Nos sentamos en los veladores exteriores, pese al calor existente (se echa de menos el sistema de pulverizado), latente en ese momento, pero no insuperable como puede ser el calor de Sevilla o alguna otra ciudad más al interior. 

Como entrantes,  optamos por una ensalada de aguacate para compartir, a unos 10 €.

Ensalada Aguacate y Gambas: 10€
Como platos fuertes unos eligieron un atún plancha con muy buena pinta y mejor sabor, por cerca de 10 € el plato, gallo también a la plancha, éste más insípido, rondando el mismo importe, y unas ortiguillas, bien ricas y crujientes.

Todo ello regado con cerveza bien fría (con esa temperatura no recomiendo tintos que puedan acalorar la comida).

Atún Plancha / Gallo Plancha / Ortiguillas
En resumen, buena comida y de calidad, aunque con un importe, para ser 4 adultos y 2 niños, sin haber pedido postre ni vino, por unos 85 €. Servido en mesa eso sí y por camareros amables y profesionales, como no podía ser de otra manera.
Nombre: "Mesón Criollo"
Dirección: Calle Virgen de la Palma, 20. 11002 Cádiz. España
Teléfono: +34 956 227 127 / 656 432 915
Página Web: www.mesoncriollo.com
 Email: info@mesoncriollo.com
Fecha Última Visita: 4 de Junio de 2.015

Autor de la Opinión/Crítica: Ángel M. Rodríguez 

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