La Pescadería-Freiduría Reina Victoria, enclavada en el corazón de Triana, muy cerca de la iglesia de la Esperanza de Triana en la calle Pureza, es una de las de más solera de Sevilla.
El buen género, los precios asequibles y el toque exacto de la fritura la han catapultado al éxito desde hace muchos años. Si he acudido diez veces a este local, puedo asegurar que en ningún momento me he sentido decepcionado, todo lo contrario, he terminado con ganas de repetir.
Chipirones Foto: Elo Durán |
Chipirones a 20 euros el kilo, gambas a 18, al igual que las acedías, son algunos precios de referencia, que no varían demasiado de una semana para otra. Hay dos posibilidades en este establecimiento: comprar el cartucho de pescado para llevarlo a casa, o comer el pescado recién frito en las mesas de las que dispone la Freiduría. Hay que comer, eso sí, a la antigua usanza, es decir, sin cubiertos, una incomodidad que se compensa con la calidad de los productos y el hecho de saborear calentito el pescado. La merluza, el bacalao, el calamar y las puntillitas entran bailando de frescura a la vitrina del mostrador.
Gambas y Acedías Foto: Elo Durán |
Nombre: "Pescadería y Freiduría Reina Victoria"
Dirección: Calle Rodrigo de Triana, 51. Sevilla 41010. España
Fecha de la última visita: Diciembre de 2012
Página Web: www.freiduriareinavictoria.com
Email: info@freiduriareinavictoria.com
Autor de la crítica: José Manuel Requena
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