jueves, 20 de septiembre de 2012

Restaurante Nuevo Pato Laqueado: excelente pato al estilo de Pekín

El pasado mes de agosto acudí a cenar al restaurante chino Nuevo Pato Laqueado, situado muy cerca del hotel de Valencia donde nos alojamos para visitar el Oceanografic. Como es natural, nos inclinamos por el pato como plato principal. El medio pato (para dos) a la pequinesa cuesta 22,50 € pero merece la pena degustarlo. Lo cocinan de forma soberbia y lo sirven de manera impecable. El cocinero saca de los fogones el pato recién hecho y en una mesa cercana a la de los comensales lo va cortando de manera cuidada. Una vez terminada esta tarea ceremoniosa, una camarera, ya en nuestra mesa, lo va depositando en las obleas, con la cebolleta y la salsa correspondiente. El resultado es espectacular, uno de los mejores patos jamás degustados en mi vida.

Pie de foto: Dim sum variados.        Foto: Elo Durán



Como entrante pedimos un dim sum variado (6,50 €), en mi opinión poco convincentes. Aconsejo otras opciones. Las hay muy variadas. Como vino para acompañar al pato elegimos una botella de blanco Marina Alta, (9,95€), un precio no solo razonable, sino incluso barato. Como postres, por debajo de 4€ cada uno, helado frito y flan con nata, excelentes. Por 45 € una pareja puede cenar muy bien en este restaurante.


Nombre: Restaurante Nuevo Pato Laqueado
Dirección: c\ Escultor Vicente Beltrán, 26. 46023 Valencia, España
Teléfono: +34 963 30 78 03
Fecha de la última visita: 18 de Agosto de 2012
Página Web: www.nuevopatolaqueado.com

Autor de la crítica: José Manuel Requena

No hay comentarios:

Publicar un comentario