domingo, 16 de febrero de 2014

La Recoleta: Comida correcta aunque escasa para ser un argentino

Dentro del casco antiguo de Sevilla, en plena calle Feria, se sitúa este estrecho pero profundo establecimiento de comida argentina, con una decoración más propia de un restaurante vanguardista que de un restaurante dedicado a la comida argentina.

Como entrantes, están las empanadas argentinas (carne, humita, mozzarella y albahaca, jamón y queso o atún, todas a 2'50€), las tartas saladas (espinacas, jamón y queso o atún, napolitana, todas entre 3€ y 5€), o los entrantes sevillanos (Jamón ibérico (etiquetado como serrano ibérico, lamentable error que no pone en buen lugar a los responsables del restaurante), a 8€ la media ración, 14 la entera, queso de oveja, tomate aliñado, huevos rotos con jamón o ensaladilla, todo esto entre 3€ y 5€ la media ración, entre 5€ y 8€ la entera).
Tartas diversas
En cuanto a los platos fuertes, tenemos por debajo de 10 € Churrasquito de Cuadril, Pastel de papa o de carne de cuadril o hamburguesa casera, entre otros. Ya rondando los 15 € ofrecen el Churrasquito de Entrecot a caballo o el Bife de Chorizo (en mi opinión, escasa presentación para tal importe)

Hamburguesa Casera: 8'50€
Bife de Chorizo (14'90€)
 Destacar su variada carta de postres, gran parte de ellos caseros, tanto de naturaleza andaluza como argentina, trabajando y bien el chocolate, como el Fuerte de Chocolate, el Brownie con nueces o los alfajores de chocolate blanco, negro y chocolate con nuez, sin olvidar el tiramisú (todos entre 2'50 € y 3'50 €.)

Nombre: "La Recoleta"
Dirección: c\ Feria, 52. 41003 Sevilla - España
Teléfono: +34 954 37 65 18
Página WEB: https://www.facebook.com/larecoletasevilla
Fecha de la última visita: 10 de enero de 2014

Autor de la Crítica: Ángel M. Rodriguez

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