En las afueras del municipio sevillano de Marinaleda, nos encontramos con este amplio mesón con varios salones y aparcamiento propio donde se puede disfrutar cómodamente de una copiosa comida teniendo como especialidades las carnes a la brasa.
Como entrantes, podemos disfrutar de las mejores chacinas ibéricas, queso viejo, calabacín relleno, espárragos cojonudos o guisados, cazuela de setas, pastel de berenjena, revueltos camperos. migas o salmorejo, entre otros.
Revuelto Campero |
Los pescados, se presentan principalmente fritos, bien individuales (choco, calamares, chipirones, cazón, boquerones, bacalao, etc...), bien presentados en un frito variado, además del pez espada, atún, salmón o dorada a la plancha, lubina a la espalda, merluza o rape a la marinera o varias opciones de salmón (al cabrales o al philadelphia), o la cazuela de pescados y mariscos o el pulpo a feira.
Frito Variado |
En cuanto a las carnes, cabrito o cordero al horno, chuletón de buey gallego, presa ibérica, rabo de toro, entrecot de ternera, solomillo de cerdo relleno a la brasa, chuletitas de cordero a la brasa o empanadas, lechón al horno o parrillada de carne para dos, todo ello entre los 10 y los 16 €, salvo la parrillada, a 20€.
Parrillada para dos (20€) |
También tienen platos infantiles a 4 €, una completa carta de postres (gran parte de ellos caseros) y una destacable carta de vinos, haciendo honor al nombre del restaurante.
Plato Infantil: 4€ |
Nombre: "Mesón Restaurante La Bodega"
Dirección: Ctra El Rubio - Marinaleda, km 3. 41569 MARINALEDA - Sevilla - España
Teléfono: +34 955 829 856
Página WEB: http://www.restaurantelabodega.es/
Email: info@restaurantelabodega.es
Fecha de la última visita: 19 de agosto de 2013Autor de la Crítica: Ángel M. Rodriguez
No hay comentarios:
Publicar un comentario