jueves, 16 de enero de 2014

La Bodega: Cocina Andaluza para disfrutar

En las afueras del municipio sevillano de Marinaleda, nos encontramos con este amplio mesón con varios salones y aparcamiento propio donde se puede disfrutar cómodamente de una copiosa comida teniendo como especialidades las carnes a la brasa.

Como entrantes, podemos disfrutar de las mejores chacinas ibéricas, queso viejo, calabacín relleno, espárragos cojonudos o guisados, cazuela de setas, pastel de berenjena, revueltos camperos. migas o salmorejo, entre otros.

Revuelto Campero
Los pescados, se presentan principalmente fritos, bien individuales (choco, calamares, chipirones, cazón, boquerones, bacalao, etc...), bien presentados en un frito variado, además del pez espada, atún, salmón o dorada a la plancha, lubina a la espalda, merluza o rape a la marinera o varias opciones de salmón (al cabrales o al philadelphia), o la cazuela de pescados y mariscos o el pulpo a feira.

Frito Variado
En cuanto a las carnes, cabrito o cordero al horno, chuletón de buey gallego, presa ibérica, rabo de toro, entrecot de ternera, solomillo de cerdo relleno a la brasa, chuletitas de cordero a la brasa o empanadas, lechón al horno o parrillada de carne para dos, todo ello entre los 10 y los 16 €, salvo la parrillada, a 20€.


Parrillada para dos (20€)
También tienen platos infantiles a 4 €, una completa carta de postres (gran parte de ellos caseros) y una destacable carta de vinos, haciendo honor al nombre del restaurante.

Plato Infantil: 4€

Nombre: "Mesón Restaurante La Bodega"
Dirección: Ctra El Rubio - Marinaleda, km 3. 41569 MARINALEDA  - Sevilla - España
Teléfono: +34 955 829 856
Página WEB: http://www.restaurantelabodega.es/
Fecha de la última visita: 19 de agosto de 2013

Autor de la Crítica: Ángel M. Rodriguez

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