sábado, 19 de noviembre de 2016

Las Especias: Buen arroz y algo más

Atraidos por una promoción, fuimos a tomar un arroz con carabineros a este restaurante, en el barrio de Sevilla Este, decorado al estilo mesón.

Aliño de Pulpo

Con un salón interior y veladores en la calle, además de otro salón en el piso de arriba, tuvimos una comida en un ambiente tranquilo, quizás un poco estrechos, pero se estaba bien.

Salmorejo
Tiene una carta muy extensa en chacinas, ensaladas, panes, mariscos, arroces, guisos, pescados, fritos, carnes, revueltos, postres, etc..., que pueden comprobar en su web, siendo la gran mayoría de estos artículos de una alta calidad.

Surtido Croquetas
Como entrantes, nos tomamos salmorejo y aliño de pulpo, más que aceptables, y unas croquetas surtidas para hacer boca.

De principal el arroz con carabineros, muy sabroso, y eso que no soy un forofo del arroz caldoso.

Arroz con Carabineros para 4

Los postres, caseros, exquisitos y la carta de vinos, más que aceptable.

Postres Caseros
Económicamente, a ser sinceros, no es ningún chollo, aunque hay promociones que lo hacen más asequibles.

Nombre: "Restaurante las Especias"
Dirección: c\ Administrador Gutierrez Anaya, 4. Edificio Apartclub Este. 41020 Sevilla. España
Teléfono: + 34 954 077 814
Fecha Última Visita: 12 de Marzo de 2016

Autor de la Opinión/Crítica: Ángel M. Rguez

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