lunes, 12 de diciembre de 2011

Lokanda Peskarija (Dubrovnik): Las ostras, buenas; los mejillones, no tanto

En mi estancia en Dubrovnik fui a cenar dos veces con mi compañera Elo.

Tuvimos suerte y en ambas ocasiones cogimos mesa sin esperar demasiado.

La primera noche pedimos ostras, la cazuela de pescado y marisco para dos y una rozata (postre de la zona), además de cerveza y varias copas de vino blanco (malvasía). La cuenta ascendió a 292 kunas (casi 40 euros), pero el servicio no estaba incluido. Las ostras, a casi dos euros la unidad, eran medianas, pero recomendables. Los mejillones de los cercanos criaderos de Peljesac no me convencieron.




La segunda cena, a base de ostras, gambas, pulpo y calamares, además de una botella de vino blanco, costó casi el doble. Atención a los jóvenes camareros, que se equivocan con la cuenta. Hay que repasarla con mucho cuidado.


Nombre: "Lokanda Peskarija"
Dirección: Na Ponti bb, Dubrovnik 20000, Croacia
Teléfono: +385 20 32 47 50
Fecha de la visita: septiembre de 2.011

Autor de la crítica: José Manuel Requena

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