miércoles, 9 de julio de 2014

Restaurante Abrazsador: Comida Rápida y Diversa a la parrilla

Comida rápida pero jugosa en este asador situado en el barrio sevillano de Nervión, junto a la Ronda del Tamarguillo.

Además de los entrantes como ensaladilla, alitas de pollo, yuca frita o tamal, o las ensaladas, destacan evidentemente las carnes a la barbacoa: ternera (entrecot, lomo alto, lomo de buey, entre 9 y 11 €), cerdo (churrasco, solomillo, secreto, presa, costillas, entre 5 y 10€), o incluso parrillada para dos o parrillada especial abrazsador (entre 15 y 17 €).
Presa: 8'60€

Probé el lomo de buey, poco hecho (es de agradecer que se pasaron un poco y no tuvieron problema alguno en cambiarlo), bien presentado y contundente, aunque no especialmente sabroso, pero acompañado de una salsa parecida al mojo picón que revalorizó la carne. No obstante soy de los que piensa que la carne de vacuno si es buena no necesita más que de sal gorda o sal mandón.
Lomo de Buey: 10'95€

También tienen en la carta Hamburguesas y sandwiches de considerable tamaño (entre 5 y 7 €),  pescado frito (chocos, calamares, merluza, adobo, frito variado), otros precocinados (san jacobos, flamenquines, milanesas), infantiles (salchipapa o salchipollo) y algunos típicos peruanos (ceviche de pescado, lomo salteado, anticucho, pique macho o arroz chaufa).

SalchiPollo: 6'50€
Para quien no quiera arriesgar, una posibilidad es tapear muchos de sus productos pues, por 3 € la tapa, se tiene gran parte de la carta (todo el pescaito frito, churrascos, solomillo, presa, secreto, carrillada, pechuga de pollo, carne con tomate,....)

El local no está especialmente adecuado tipo mesón, pero es amplio y bien atendido, además no suele haber problemas de aparcamiento.

Nombre: "Restaurante Bar Cafetería ABRAZSADOR"
Dirección: Avda. Marqués de Pickman nº 78 (cruce con Ronda Tamarguillo. 41005 Sevilla - España
Teléfono: +34 606 876 270 / 605 133 195
Fecha de la última visita: Abril de 2.014

Autor de la Crítica: Ángel M. Rguez

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