domingo, 11 de enero de 2015

Aguador Puerta Oro: Tapeo sevillano con vistas a la Torre del Oro

A 80 metros de la Torre del Oro, en el edificio Cristina, tenemos una opción para degustar la cocina andaluza con un toque internacional, con una terraza exterior, siempre que el clima acompañe, con vistas a la Torre del Oro y Puerta de Jerez.

Podemos degustar ensaladilla de gambas, flamenquín cordobés, ensalada de cabra, carrillada de ternera, calamares en tempura, pavías de bacalao, sashimi de atún, risotto de boletus, hamburguesita de buey con salsa césar, tataki de buey, solomillo de teriyaki, carrillada al Pedro Ximénez, chanquetes con huevo y pimientos, cola de toro, albóndigas de gambas, piruletas de langostinos, tartar de salmón, .... Todo ello presentado de forma elegante e innovadora aunque, como innovador, escaso.

Decidimos probar las piruletas de langostinos, crujientes y sabrosas, tartar de salmón, sabrosos, flamenquín cordobés, sabrosos pero escasos, chanquetes, más flojitos que el resto, ensaladilla de gambas, genial para los que nos gustan la comida salada, hamburguesa de buey, sublime, y carrillada de ternera, más normalita.

Carrillada de Ternera

Flamenquín Cordobés

Hamburguesa de Buey

Piruletas de Langostinos

Tartar de Salmón
Nombre: Restaurante Aguador Puerta Oro
Dirección: Calle Almirante Lobo, 2, 41001 Sevilla. España
Teléfono: +34 954 22 72 15
Fecha Última Visita: Octubre de 2.014   

Autor de la Crítica: Ángel M. Rodríguez

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