Comida rápida pero jugosa en este asador situado en el barrio
sevillano de Nervión, junto a la Ronda del Tamarguillo.
Además de los entrantes como ensaladilla, alitas de pollo, yuca
frita o tamal, o las ensaladas, destacan evidentemente las carnes a
la barbacoa: ternera (entrecot, lomo alto, lomo de buey, entre 9 y
11 €), cerdo (churrasco, solomillo, secreto, presa, costillas, entre
5 y 10€), o incluso parrillada para dos o parrillada especial
abrazsador (entre 15 y 17 €).
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Presa: 8'60€ |
Probé el lomo de buey, poco hecho (es de agradecer que se pasaron un
poco y no tuvieron problema alguno en cambiarlo), bien presentado
y contundente, aunque no especialmente sabroso, pero acompañado de
una salsa parecida al mojo picón que revalorizó la carne. No
obstante soy de los que piensa que la carne de vacuno si es buena no
necesita más que de sal gorda o sal mandón.
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Lomo de Buey: 10'95€ |
También tienen en la carta Hamburguesas y sandwiches de considerable
tamaño (entre 5 y 7 €), pescado frito (chocos, calamares, merluza,
adobo, frito variado), otros precocinados (san jacobos,
flamenquines, milanesas), infantiles (salchipapa o salchipollo) y
algunos típicos peruanos (ceviche de pescado, lomo salteado,
anticucho, pique macho o arroz chaufa).
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SalchiPollo: 6'50€ |
El local no está especialmente adecuado tipo mesón, pero es amplio y
bien atendido, además no suele haber problemas de aparcamiento.
Nombre: "Restaurante Bar Cafetería ABRAZSADOR"
Dirección: Avda. Marqués de Pickman nº 78 (cruce con Ronda Tamarguillo. 41005 Sevilla - España
Dirección: Avda. Marqués de Pickman nº 78 (cruce con Ronda Tamarguillo. 41005 Sevilla - España
Teléfono: +34 606 876 270 / 605 133 195
Fecha de la última visita: Abril de 2.014
Fecha de la última visita: Abril de 2.014
Autor de la Crítica: Ángel M. Rguez
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