Ubicado en pleno Casco Histórico de la ciudad de Sevilla, a 30
metros de la Plaza Nueva y la calle Sierpes, destaca este moderno
restaurante, por sus típicas comidas andaluzas y que, no por estar
en plena zona turística y en una calle plagada de restaurantes, deja
de estar al alcance de todos los bolsillos.
Cuenta un salón junto a la barra con capacidad para 10 -12 mesas, a
las que hay que sumar los veladores exteriores.
Como entrantes tenemos varias opciones, los típicos ibéricos (jamón,
caña de lomo o queso, entre 12 y 14 €, o bien un completo surtido,
por 16€), o cuchareo como carrillada ibérica, espinacas con
garbanzos o garbanzos con langostinos (entre 9 y 10€), los peroles
de bacalao dorado, revuelto de ajetes, langostinos y jamón o
minialcachofas con langostinos y gulas, hablamos entre 12 y 15 €.
También podríamos empezar con ensaladilla, salmorejo, pimientos
asados, anchoas del Cantábrico, entre los 5€ del salmorejo y los 12
de las anchoas.
En cuanto al plato principal, podemos comer por ejemplo el esponjoso
pescaito frito (adobo, chocos, bacalao a 12 €), otros fritos
(croquetas caseras, lagrimitas de pollo a 10€ o el flamenquín a 6€),
pescados (pez de espada, atún caramelizado o atún en crema de
salmorejo a 12€), y las más que recomendables carnes (presa o pluma
ibérica, pluma en crema de castaña a 15 €, o el Entrecot de ternera
o solomillo al Sr. Marqués a 18) y, si llevamos niños que no quieran
los fritos o simplemente llevemos prisas, siempre podremos tomar
unos montaitos de jamón, de lomo, de pringá (a 3€) o de lomo con
jamón a 4€).
Plato de Adobo: 12€ |
Todo ello evidentemente servido en mesa con un servicio atento, rápido (era sábado santo y el local estaba lleno y aún así el servicio fue impecable) y sin sorpresas en la cuenta por suplemento de ningún tipo (el servicio en mesa, cubiertos, pan, picos y demás, además del IVA, está incluido en el precio, cosa que por desgracia no siempre es habitual.
Cuentan también con una completa carta de vinos y un menú en torno a 10 € bebida incluida.
Nombre: "CuatroBe Restaurante Andaluz"
Dirección: C/ Albareda, 10. 41001 Sevilla - España
Dirección: C/ Albareda, 10. 41001 Sevilla - España
Teléfono: +34 954 22 44 72
Email: info@tabernacuatrobe.es
Fecha de la última visita: 19 de Abril de 2014
Autor de la Crítica: Ángel M. Rguez
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