miércoles, 24 de abril de 2013

O'Tapas Albahaca: En el corazón de Triana

Coqueto y típico restaurante en el barrio sevillano de Triana, donde podemos degustar la cocina típica sevillana. 

Para empezar, tenemos sabrosos entrantes como berenjenas fritas, provolone, boquerones en adobo, revuelto de setas silvestres con jamón, chanquetes fritos o bacalao dorado, entre otros, todos ellos presentados en raciones de entre 6 y 9 €.

Boquerones en Adobo: 7'50 €

Como plato fuerte, podemos elegir raciones de pescado, como chipirón plancha, escalope marinero, lomo de rosada asada, ventresca de atún rojo en fondo de salmorejo, merluza en tempura, albóndigas de choco o superema de bacalao, todas ellas entre 8 y 9 €, o las carnes como chuletón de ternera gallega a la brasa, lomo bajo de buey, medallón de solomillo de ternera, chuletillas de cordero u otras, entre los 12 y 16 €.

Ventresca de atún rojo con suave salmorejo: 8'50 €
Cuenta además con deliciosos postres y con una carta de vinos bastante completas, centrada en los vinos de la tierra pero sin desatender el resto.

El local, con ambiente típicamente trianero y muy aprovechado en espacio, lo que a veces lleva incluso a ser incómodo al no disponer de suficiente espacio. 

Si tenemos prisa y solo queremos tapear, disponemos también de una barra para ello.

Nombre: "O'Tapas Albahaca Restaurante"
Dirección: C\ Pagés del Corro, 19  41010 Sevilla, España
Teléfono: +34 954 274 163
Fecha de la última visita: 14 de Abril de 2013
Página Web: http://www.otapasalbahaca.com

Autor de la crítica:  Ángel M. Rodríguez 

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