A dos pasos del casco histórico de Sevilla, frente a los jardines Murillo, se encuentra este establecimiento, de distribución incómoda (cuenta con 4 ó 5 mesas en dos niveles), que nos ofrece un menú por 10 € (otrora eran 12€, pero se vé que han tenido que ajustarse, se ve que la oferta y la demanda no estaban acordes) aceptable, más coqueto que copioso.
Ensalada de Canónigos |
Entre los primeros platos podemos elegir entre fríos (ensalada de canónigos con jamón (más que aceptable), aliño de pimientos con ventresca, cogollos de tudela con anchoas y pimiento rojo, gazpacho o salmorejo) o calientes (parrillada de verduras (bien presentada), fabada, potaje o lentejas).
Parrillada de verduras |
De segundos, tenemos las carnes (manitas de cerdo, carrillada, solomillo a la parrilla (buena pinta) cola de toro, secreto ibérico al carbón, conejo al romero y pollo en salsa) y merluza en salsa verde y atún a la parrilla (normalito) como pescados.
Solomillo a la Parrilla |
Atún a la parrilla |
De postres solo industriales, de hecho, pactamos un menú con otros postres que no respetaron, ni compensaron de manera alguna, lo que no dice muy bien del servicio y la gestión del local.
Fuera de carta, pocas más opciones tienen. Además de lo ya descrito en el menú, tienen mariscos (gambones a la plancha al romero, buey de mar, bogavante al carbón) y arroces (con conejo, con costillas, caldoso con codornices o buey de mar).
En cuanto a carnes, entrecote de ternera, codornices en salsa, estofado de venado, muslo de pavo al horno o confit de pato, y en cuanto a pescados, bacalao al ajoarriero y salmón al carbón, además de lo indicado en el menú como hemos comentado.
Nombre: "Entrecalles"
Dirección: Avda Málaga, 6 Sevilla 41004 Sevilla. España
Teléfono: + 34 619 80 83 21
Autor de la Opinión/Crítica: Ángel M. Rguez
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