En pleno corazón turístico sevillano, a dos pasos de la Torre del Oro, Río Guadalquivir, Teatro de la Maestranza o Plaza de Toros, y no muchos más de la Giralda o la Catedral, tenemos este establecimiento, algo estrecho pero no por ello pequeño (tiene además salones anejos que no se ven desde la barra), donde podemos disfrutar de la más típica cocina andaluza.
![]() |
Interior del Local |
Como entrantes: típicas ensaladas, especial de la casa (recomendable aunque escasa en mi opinión), pastel de puerros, brandada de bacalao, salmorejo cordobés....
![]() |
Salmorejo |
![]() | ||||||
Ensalada Especial |
... y como plato fuerte, recomiendo la ventresca de atún con pisto de verduras, sencillamente sublime ...
![]() |
Ventresca de Atún |
... entre las muchas opciones, como carrillada ibérica al amontillado con guarnición, cinta de lomo asada al cabrales con guarnición, costilla de ternera asada a baja temperatura, etc...
![]() |
Cinta de Lomo |
Los postres fueron menos destacables, optamos por profiteroles y flan casero.
![]() |
Profiteroles |
Destacar su amplia carta de vinos, un servicio muy amable y su ambiente turístico.
Económicamente es aceptable, teniendo en cuenta que se encuentra ubicado en zona turística, y además se pueden conseguir cupones descuentos que hacen que una cena allí merezca la pena.
Nombre: "Horacio Bar Restaurante"
Dirección: c\ Antonia Díaz, 9 Sevilla, 41001 - España
Teléfono: +34 954 225 385
Email: info@restaurantehoracio.com
Página Web: www.restaurantehoracio.com
Fecha de la última visita: 10 de Octubre de 2014
Autor de la Opinión / Crítica: Ángel M. Rguez
No hay comentarios:
Publicar un comentario