Original fórmula la utilizada por este céntrico bar sevillano (a 30
metros de la Campana) para los que nos gusta la cerveza bien fría
pero huimos de los populares botellines (que en mi opinión, suelen
ser más caros porque son de 20cl frente a los casi 30 de la caña, además de que la cerveza de barril
es natural y el botellín lleva conservantes, amén que el botellín te
lo puedes beber en casa y el barril dificilmente), pues utiliza lo
que denominan "cañeros" en lugar del cubo de botellines, y que no es
más que una bandeja con capacidad para 5 vasos de cerveza con hielo
picado para mantenerlas frías.
Fórmula acertada, sí señor, aunque, para los amantes del botellín,
últimamente también los han incorporado, de Cruzcampo, de Heineken y
de Cruzcampo especial.
Cañero Tapeaje |
Además de la cerveza proponen innovadoras tapas que, si bien muchas
de ellas están deliciosas, las veo escasillas en cantidad presentada
con respecto a su importe.
Como tapas frías, podemos optar, entre otros, por anchoas del
cantábrico con pan de pita, ensaladilla de gambas, carpaccio de
ternera, paté marinero, lomo mechado al jerez, tartar de salmón...
Amén de las ensaladas.
Tartar de Salmón y Ensaladilla |
De tapeo caliente destacan, entre otras, presa sobre arroz dulce de
mostaza antigua, bacalao confitado sobre compota de tomate,
flamenquín de lomo con huevo y piquillo o lomo de toro de lidia con
verduras.
Como otras opciones están también las ensaladas y los ibéricos,
todos ellos de muy digna presentación en cuanto a aspecto pero, como
he comentado, no excesivamente generosos en cantidad.
Comentar a su favor que inicialmente los pedidos se hacían en barra
como fórmula de comida rápida, pero han rectificado y todo el
servicio actualmente es en mesa.
Nombre: "Tapeaje Bar"
Dirección: C/ Tarifa, 6 41002 Sevilla - España
Dirección: C/ Tarifa, 6 41002 Sevilla - España
Teléfono: +34 954 22 69 65
Fecha de la última visita: 2 de Agosto de 2014
Autor de la Crítica: Ángel M. Rguez
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