Pequeño pero coqueto lugar de tapas en el barrio de San Jerónimo,
que combina con éxito el tapeo tradicional a un precio más que
asequible.
Si bien no es lugar de copiosas comidas, sí es recomendable para
tapear, empezando por ejemplo con su oferta de ensaladillas (normal,
de cangrejo, de alcachofas), ensalada crujiente de pollo, salmorejo
con guarnición o una simple pero original (y exquisitas) papas rotas con salmorejo (en la
foto), todas ellas rondando los 2-2'50€ la tapa, 5€ la ración.
Papas rotas con salmorejo: 2€ |
Como tapas calientes ofrecen la carne con tomate, carrillada o
albóndigas en salsa, pescados o pollo fritos, además de las carnes
como pluma, secreto, lomo o churrasco de cerdo ibérico, además del
típico solomillo al whisky, mostaza o roquefort, todo por unos 3€ la
tapa y 8€ la ración. También trabajan otras carnes como el medallón
de ternera (4'50€) y el pollo para los más pequeños, además de los
serranitos (con tortilla incluso, a 3'50€) y pinchitos.
Destacan además sus panes de la casa con salmorejo (unos con jamón y
huevos de codorniz y otros con queso brie y cebolla caramelizada)
por unos 7 € y sus especialidades como chipirón plancha, croquetas
(de espinacas y gambas o de carrillada), provolone caliente con
mermelada de tomate, taleguillas de marisco con queso azul,
solomillo al queso y pera, y varias.
Chipirón Plancha: 2€ |
Como todo sitio de tapeo, tiene ofertas puntuales: en mi última visita teníamos cerveza Ccruzcampo y tapita de arroz (en la foto) por solo 1 €.
Cerveza + tapa de Arroz: 1€ |
Dirección: c\ Lamprea, 12 - 41015 Sevilla, España
Teléfono: +34 606 298 219 / 655 059 882
Web: https://www.facebook.com/embrujoazabache
Fecha de la última visita: 6 de Octubre de 2013Web: https://www.facebook.com/
Autor de la Crítica: Ángel M. Rodríguez
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