domingo, 13 de noviembre de 2011

El Cenachero: buen marisco y elevada factura

Estuvimos en este restaurante sevillano para celebrar un cumpleaños. El local muestra en amplias vitrinas espectaculares ejemplares de bogavantes y buenos pescados.
En su carta ofrece variedad de pescados a 44 euros el kilo, y otros a 21 euros por una ración de 300 gramos. El arroz con bogavante está marcado a 16,90 euros, y el kilo de carabinero a 90 euros en la citada carta.
Cocinan bien el carabinero, al igual que las almejas a la marinera (21 euros por una ración de 300 gramos). El restaurante dispone de una selección de vinos blancos y tintos con precios que oscilan entre 15 y 25 euros.
Ofrecen un trato muy agradable y buen marisco, sin duda, pero el precio se dispara.

Nombre: Restaurante "El Cenachero"
Dirección: Avenida Alcalde Manuel del Valle, 41008 Sevilla, España
Teléfono: +34 954 432 350 / +34 954 355 149
web: http://www.elcenachero.com/
Fecha de la visita: 10/11/2011

Autor de la Crítica: José Manuel Requena

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