domingo, 20 de mayo de 2012

Sierra de Sevilla: Servicio manifiestamente mejorable


Era domingo de preferia, ya pasadas las 3 de la tarde, cuando pasamos por la puerta de este restaurante, con un aspecto adecuado, y decidimos entrar a este restaurante situado en el barrio de Los Remedios, a unos 500 metros del recinto del real.

Al ser como he indicado días antes de la Feria de Abril, es lógico que esta crítica pueda no coincidir con una crítica en un día habitual, aunque con lo que allí me encontré...

Tenía una cocina más o menos variada, centrada principalmente en pescado (sobre todo frito), mariscos y la todos los derivados del cerdo ibérico.

Por estar en las fechas que cito, tenía ofertas interesantes, como botella 3/8 de manzanilla + ración de puntillitas + ración de gambas, todo por 15 euros, servido en mesa. Lamentablemente a la hora que pasamos por allí, ya no había puntillitas.

Es un local amplio, cuyas mesas rodean una gran barra en forma de "U". Ya al entrar escuchamos comentarios y risas de las mesas de al lado, no muy contentas con el servicio, cosa que pudimos comprobar de primera mano poco después.

Pedimos unos aliños como entrantes, aliños fríos claro está, y que tardaron más de 20 minutos en servir, y eso que había tres camareros para las mesas (otros dos más en barra) y no había más de 8-10 mesas ocupadas en total.

Uno de los aliños, "aliño de pulpo", resultó ser potón en lugar de pulpo (como puede comprobarse en la foto), "cambiazo" que va siendo cada vez más habitual en locales de hostelería. Aunque, peor era el salpicón de marisco, pues además de las proteinas que aporta el marisco, también tenía alguna otra aportada por un insecto. Al comentárselo al camarero, se acercó, lo miró, y dijo "no me parece un insecto", cuando claramente se le veía hasta un ala. En fin, incluso me preguntó que si se lo llevaba o lo dejaba...


Después un solomillo al whisky, pinchito ibérico y poco más, la verdad que estábamos bastante incómodos, pues no sabíamos qué nueva sorpresa nos podría deparar. Espero que este camarero solo estuviera contratado para la semana de Feria.
Tras una interminable espera, recibimos la cuenta (donde ni siquieran descontaron el salpicón) y nos fuimos a la feria.

En resumen, con diferencia, el peor servicio recibido de los que he mencionado en este blog. Por lo demás, buenas instalaciones, precios de acorde a la zona en la que se ubica, pero claro, viendo lo que he visto en el plato, no puedo decir que la higiene sea una de sus virtudes...

Nombre: "Sierra de Sevilla"
Dirección: Calle Arcos, 33 - 41011 Sevilla, España
Teléfono: +34 954 27 84 95
Fecha de la última visita: 22 de Abril de 2.012
Página WEB: www.sierradesevilla.com (realmente no es la web del restaurante, sino de la matriz de productos ibéricos que la provee, donde ni siquiera aparecen a primera vista los restaurantes, pero es la web que ellos indican en su carta (véase foto adjunta)).




Autor de la Crítica: Ángel M. Rodríguez  


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